Автокресла Stokke – надежный спутник вашего малыша. - «Ребенок» » Мой папа знает.
Новости партнеров
Темы дня
| РФ Меньше всего любителей литературы среди подростков 14-17 лет
Каждый ребенок имеет свой тип темперамента, то есть особенность
       

Автокресла Stokke – надежный спутник вашего малыша. - «Ребенок»


28-08-2021, 21:57

Все родители хотят обеспечить своему ребенку комфорт и безопасность. Быть рядом и контролировать ситуацию легко, когда вы гуляете во дворе или идете на пешую прогулку в парк. При перевозке детей в автомобиле мамам и папам необходимы современные безопасные и удобные кресла для малыша.
Москва – город в котором невозможно оставаться на одном месте. Необходимы частые передвижения. Даже грудные дети могут стать попутчиками своих родителей в автомобильных поездках. Правильно подобранные автомобильные сиденья, обеспечат ваше спокойствие и детский комфорт.


Какое автокресло выбрать?


Бренд Stokke всегда комплектует товары инструкциями эксплуатации, которые облегчат вам знакомство с системами.


Stokke® iZi-Go™ - сиденье, которое соответствует всем параметрам безопасности, предъявляемым к автолюлькам, и отвечает за удобство ребенка во время путешествия. Дорога может быть не долгой, но даже в этот короткий промежуток времени ребенку необходима защита и правильное положение корпуса. Приобретая такое кресло, вы несомненно сделаете правильный выбор.


iZi Go создано для малышей с самого рождения примерно до годовалого возраста. Но ребенок, перевозимый в таком кресле, может быть и старше. Оно имеет ограничение по максимальному весу малыша – 13 кг. Так же автолюльки имеют рекомендации к росту, путешествующего в них ребенка. Если малыш вырос до 75 см, то лучше приобрести для него автокресло, соответствующее другой весовой категории. Тем не менее, можно смело рассчитывать, что приспособление для передвижения младшего члена семьи прослужит вам долго. Доверие родителей к разработчику и бренду доказано высоким спросом на весь производимый и представленный вашему вниманию ассортимент.



При создании кресла Stokke iZi Go были учтены потребности родителей. Оно очень легкое и весит 4,4 кг, что не создает никаких проблем с переноской. Устанавливается без особых усилий, как в салон автомобиля, так и на все модели колясок Stokke. С легкостью адаптируется к вашим потребностям и нуждам вашего малыша. Внутренняя обшивка очень мягкая. Люлька оснащена специальными вкладышами для головы и спины. Их положение можно регулировать так, как вам на данный момент нужно.


Разработчики приложили максимум усилий для того, чтобы эргономичная мобильная транспортировочная ручка могла легко переходить из положения в положение, помогая вам совершать различные манипуляции - придержать дверь, взять сумку или открыть машину.


Сиденье iZi-Go соответствует всем стандартам, как давно действующему положению ECE 44/04, так и новому эталону типа i-Size. Если вам важна сертификация и контроль качества, то эти автокресла вам подойдут. Регулируемый пятиточечный ремень безопасности обеспечит надежную фиксацию малыша в автолюльке. Не стеснит движений и выполнит функцию удерживающего средства. На ремне есть мягкие накладки, чтобы сделать менее дискомфортным соприкосновение ремня с телом ребенка.


Особенности автокресел Stokke


В солнечные дни малыш часто испытывает дискомфорт, находясь в машине. Лучи света, попадая в глаза, мешают уснуть или просто наблюдать за происходящим. Автокресло Stokke iZi Go снабжено тентом от солнца, который убережет ребенка от раздражающего воздействия. Кроме этого, в капюшоне предусмотрена вентилируемая вставка. Свободный доступ воздуха очень важен, ведь если крохе станет душно, то на комфортную поездку можно даже не надеяться. Но на этом не заканчиваются свойства козырька. Кроме вентиляции он обладает высоким фактором защиты от воздействия ультрафиолета. SPF 50+ поможет защитить кожу лица и тела малыша от солнца так, как если бы он находился в тени.


Установить кресло Stokke в автомобиле очень легко. Руководство по эксплуатации вам в этом поможет. Его конструкция предполагает фиксацию автолюльки только против движения. Если оно устанавливается на переднем сиденье, то необходимо отключить датчик подушки безопасности в автомобиле. Фиксируется кресло либо с помощью штатных автомобильных ремней, либо при использовании дополнительной базовой конструкции Isofix, которая снабжена упором в пол, для дополнительного уровня устойчивости. Это своеобразный адаптер для автокресел Stokke. С помощью базы, кресло еще удобнее устанавливать, крепления снабжены цветовыми индикаторами. Если все сделано правильно, вы увидите обозначенный инструкцией цвет маркера.



Автокресло снабжено специальным модулем SIP для того, чтобы обеспечить боковую защиту. Его необходимо установить между креслом и дверью автомобиля и в случае нестандартной ситуации он поможет смягчить ударную нагрузку. Описание этого сиденья может быть очень подробным, но лучше всего освоить на практике все положительные качества, которыми оно обладает.


Уход за креслом очень прост. Чехол из качественного текстиля легко снимается и стирается в машине с обычным порошком, который вы используете для детских вещей. Температура воды при стирке не должна превышать 40°С. Защитный тент и козырек очищаются вручную. Остальные детали автокресла, так же как ремни безопасности, достаточно протереть с использованием мягких моющих средств.


Если у вас возникает необходимость выехать с малышом из дома на несколько дней, то не беспокойтесь – везти коляску с дополнительным коробом вам не придется. Кресло стокке устанавливается на модели Xplory, Crusi, Trailz, Scoot колясок. Оно устанавливается на шасси, и дополнительные адаптеры для этого не нужны.
Кроме удобства и высокой степени защиты автокресла Stokke могут удовлетворить запросы родителей, которым интересна визуально-эстетическая составляющая. Цветовая гамма представлена в следующих оттенках:


  • Красный

  • Синий

  • Коричневый

  • Черный

  • Меланж

  • Бежевый Меланж

  • Серый Меланж

  • Черный Меланж

Родительство - это всегда хлопоты. Но некоторые заботы можно отдать на «аутсорсинг» современным помощникам по уходу за малышом. Автолюлька Stokke является одновременно и креслом для путешествий в автомобиле и съемной составляющей для коляски. Ознакомьтесь с полным ассортиментом автокресел Stokke в соответствующем разделе сайта mothercare и подарите комфорт себе и своему малышу.

28-08-2021, 21:57
Автор - Радислав
Просмотров - 275
0

Читайте также:

Как перевозить грудного ребенка в машине? - «Ребенок»

Как перевозить грудного ребенка в машине? - «Ребенок»
Родителям часто приходится перевозить малыша на машине: из роддома домой, в поликлинику, в бассейн, в гости к бабушкам и дедушкам или на дачу. Существует несколько правил транспортировки ребенка в автомобиле. Важно

Что такое Isofix в автокреслах - «Ребенок»

Что такое Isofix в автокреслах - «Ребенок»
Когда в семье появляется младенец, молодым родителям очень важно правильно выбрать детское автокресло. Это приобретение так же важно, как покупка мебели или коляски. Если мама и папа ведут активный образ жизни, то

Как выбрать автокресло для ребенка - «Ребенок»

Как выбрать автокресло для ребенка - «Ребенок»
Родителей маленьких детей в первую очередь волнует вопрос безопасности. Если вы – активный пользователь автомобиля, то с появлением малыша можете задуматься: как выбрать детское автокресло? Все ли автокресла одинаково

Обзор автокресел Maxi-Cosi - «Ребенок»

Обзор автокресел Maxi-Cosi - «Ребенок»
Автокресла Maxi-Cosi Активный темп жизни в таких мегаполисах, как Москва, делает надежное детское автомобильное кресло необходимым приобретением для современной семьи. Даже если у вас нет личного автомобиля сидение

Как выбрать бустер для детей - «Ребенок»

Как выбрать бустер для детей - «Ребенок»
Безопасность ребёнка – всегда в приоритете, тем более, если речь идёт о поездке на машине. Правила дорожного движения и здравый смысл предписывают: для перевозки детей в автомобиле нужно обязательно использовать

Как выбрать детскую коляску? - «Ребенок»

Как выбрать детскую коляску? - «Ребенок»
Путешествуйте с Mothercare Все мы помним коляски нашего детства — большие, неуклюжие, непрактичные. Современная коляска совершенно не похожа на коляски «прошлого» — сейчас это универсальное транспортное средство для
Комментарии ( 0 ):

Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!

Мой папа знает - 2021. Все права защищены. Клуб пап и детей.
  1. Каждая семья это как маленькая страна. В ней есть свои законы и свои традиции.
  2. Моя семья тоже не исключение. Но сперва я хотел бы рассказать о своей семье. Нас в семье четверо - мои родители, мой брат и я.
  3. В нашей семье много хороших и добрых традиций.
  4. Они скрепляют нашу семью как цемент скрепляет камни. Некоторые из этих традиций очень давние, мы получили их от наших дедушек и бабушек или даже от прадедушек и прабабушек.
Клуб пап и детей
Авторизация на сайте