Новости партнеров
Темы дня
Находясь на грудном вскармливании, малыш пробует ту же еду, что и вы.
| Воронежская область Возрастная категория спектаклей стартует от

«Батя-2018»: итоги - «Отцы и дети»

28-08-2021, 15:11


62 семейных экипажа начали новый 2018 год с авторалли. VI ежегодное авторалли «Батя-2018» состоялось в Москве 3 января. Для многих участников такое начало года — уже семейная традиция.


Несмотря на погоду, настроение у участников было вполне новогоднее


Команды готовятся к старту


Самый большой экипаж в этом году состоял из восьми человек и включал в себя родителей, пятерых детей и бабушку. А самому маленькому участнику ралли 2018-го года пока всего 3 месяца.



Маршрут авторалли «Батя-2018» составил 90 км по улицам Москвы и ближнему Подмосковью.


Старт


А финишировали автолюбители в усадьбе «Остров», где, пока команда квалифицированных судей подводила итоги, взрослые и дети пили чай, участвовали в мастер-классах, играх и концертной программе.


В ожидании оценок…


…участники демонстрировали свои таланты.


Дед Мороз показал пример папам в поднятии гири, инструктор Красного креста Василий Должанский провел мастер-класс по оказанию первой помощи, а историк Александр Музафаров рассказал про первых российских автогонщиков и о том, как проходили первые авторалли сто лет назад.


Спортивный Дед Мороз призывает пап показать свою силу


Василий Должанский учит участников ралли оказывать первую помощь


Александр Музафаров рассказывает об истории автоспорта


Дипломы и подарки получили все экипажи, а призы — экипажи, набравшие наименьшее количество штрафных балов, а также победители в специальных номинациях — лучшие мама-пилот и папа-пилот, самый большой и самый маленький автомобиль, самый дружный (большой экипаж), самый лучший и самы юный штурманы.


Традиционный торт семейного авторалли «Батя»


В 2018 году была и необычная награда для самого юного судьи. Семьями в соревновании участвуют не только раллисты, но и судьи.


Награда для юного судьи


Следующее, седьмое, ралли «Батя» только через год, но идею уже берут на вооружение в разных регионах. Так что, возможно, посоревноваться удастся и раньше.


Награды семейного авторалли «Батя-2018»



Фоторепортажи с VI семейного ралли «Батя», прошедшего в Москве 3 января 2018 года:


на Яндекс.диск


на Flickr


на Onedrive



Итоговая таблица результатов семейного авторалли «Батя-2018»



Итоговая таблица семейного авторалли «Батя-2018». Щёлкните по картинке, чтобы открыть таблицу.



28-08-2021, 15:11
Автор - Остап
Просмотров - 14
0

Читайте также:

Управлять своей жизнью - «Отцы и дети»

Управлять своей жизнью - «Отцы и дети»
О любительском автоспорте, связи водительского и жизненного опыта, правилах и взаимоотношениях на дороге и в семье. «Это лучший секретариат любительских ралли в Москве, – говорит организатор...

«Батя на Волге» - «Отцы и дети»

«Батя на Волге» - «Отцы и дети»
Семейное авторалли «Батя» шагает по стране. 26 экипажей, 100 участников, 4 пункта контроля времени, почти 60 пройденных километров, и, конечно же, неисчисляемое количество положительных эмоций – все это...

Методические рекомендации для специалистов по проведению Кейс-игры для родителей «А как поступили бы ВЫ?» - «Методики воспитания»

Методические рекомендации для специалистов по проведению Кейс-игры для родителей «А как поступили бы ВЫ?» - «Методики воспитания»
18.12.2020 16:09 О КЕЙС-МЕТОДЕ Данная разработка основана на проблемных методах обучения (Problem-based learning), предполагающих рассмотрение и решение родителями реальных жизненных ситуаций, возникающих в процессе

Небо. Самолет. Дети - «Отцы и дети»

Небо. Самолет. Дети - «Отцы и дети»
Проснуться под будильник, выпить приводящий в чувства кофе и обреченно побрести на работу с единственной пульсирующей в голове мыслью: «Скорей бы пятница». Рутина, однообразие, предсказуемость – всё это...

Крутые папы «особых» сыновей - «Отцы и дети»

Крутые папы «особых» сыновей - «Отцы и дети»
Считается, что, когда в семье рождается ребенок с нарушениями, в большинстве случаев отцы уходят и оставляют маму одни на один с проблемами. Так ли это, «Батя» решил узнать в центре развития и социализации...

Какая бывает фурнитура для украшений - «Рукоделие»

Какая бывает фурнитура для украшений - «Рукоделие»
Представляем вам обзор практически всей фурнитуры, которую можно купить в наших магазинах. Из этой статьи вы узнаете какая существует фурнитура, как она выглядит и сферу ее применения. Статья рассчитана на новичков...
Комментарии ( 0 ):

Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!

Мой папа знает - 2021. Все права защищены. Клуб пап и детей.
  1. Каждая семья это как маленькая страна. В ней есть свои законы и свои традиции.
  2. Моя семья тоже не исключение. Но сперва я хотел бы рассказать о своей семье. Нас в семье четверо - мои родители, мой брат и я.
  3. В нашей семье много хороших и добрых традиций.
  4. Они скрепляют нашу семью как цемент скрепляет камни. Некоторые из этих традиций очень давние, мы получили их от наших дедушек и бабушек или даже от прадедушек и прабабушек.
Клуб пап и детей
Авторизация на сайте