«Батя на Волге» - «Отцы и дети» » Мой папа знает.
Новости партнеров
Темы дня
| РФ На каждые 10 браков сейчас приходится 7 разводов Рождаемость в
       

«Батя на Волге» - «Отцы и дети»

28-08-2021, 15:11


Семейное авторалли «Батя» шагает по стране.


26 экипажей, 100 участников, 4 пункта контроля времени, почти 60 пройденных километров, и, конечно же, неисчисляемое количество положительных эмоций – все это объединило в себе семейное авторалли «Батя на Волге-2017», состоявшееся 26 августа в Волгограде.



Ралли – это интеллектуальное автомобильное не скоростное соревнование, где экипаж стремится набрать минимум пенализации (т.е. штрафного времени). В Москве семейное ралли «Батя» стало уже ежегодным, а в Волгограде впервые его провести решили волгоградские общественные организации Православный семейный центр «Лествица», «Многодетный Волгоград» и волгоградский автоклуб «VR Alliance».



Судья семейного авторалли «Батя» Сергей Ушанов


«Проводить такое мероприятие для непрофессионалов очень сложно, потому что в первую очередь думаешь о том, чтобы участники испытывали весь день только положительные эмоции. Да и в организации тяжело. География Волгограда для такого совершенно не приспособлена, и еще именно сегодня часть города была перекрыта, пришлось переписывать дорожную карту. Скажу, что в Волгограде ралли проводить сложнее, чем в Москве. Но мы справились!», — делится чемпион ДОСААФ России по ралли, мастер спорта, главный судья семейного авторалли «Батя» Сергей Ушанов.



«В семейном авторалли побеждает не самый большой автомобиль или самый мощный двигатель, а самая дружная семья. Причем умение совместно найти верное решение, прислушаться друг к другу – пригодиться не только в спорте, но и в семейной жизни», — говорит Вадим Филин, председатель правления Волгоградской городской общественной организации «Православный семейный центр «Лествица».



«Главная задача, которую мы ставили перед собой, – организовать активный семейный отдых, привлечь наших отцов к семейному мероприятию и подать отличный пример подрастающему поколения – выполнена!» — делится своим мнением Мария Филина, председатель правления Волгоградской региональной общественной организации «Многодетный Волгоград».



«Обязательно участвуйте в спортивных соревнованиях и приобщайтесь к миру автоспорта!» — призывает Павел Евтюнин, член волгоградского автоклуба «VR Alliance».







Своими впечатлениями поделись и участники ралли «Батя».



Семья Пановых, экипаж №14:



«Мероприятие нам очень понравилось! Правда, сначала мы немножко потерялись, потому что начинали путь с неисследованной территории, но потом стало легче. Интересно, что на втором этапе мы оказались в месте, где я выросла, там, где живут мои родители. Это было очень неожиданно. Я попала в свое детство. Я считаю, такие мероприятия нужно проводить, потому что они приводят к сплоченности семьи».



Семья Кушмановых, экипаж №12:



«Самое сложное – отсутствие опыта. Вначале мы не могли разобраться, куда ехать. Даже пару раз возвращались назад и заново стартовали. Когда мы уже разобрались, сложностей не было. Ну а больше всего понравилось все-таки то, что мы все выполнили, не сошли с дистанции и пришли к финишу не последние. Я считаю, что в следующий раз, мы уже сможем бороться за победу!»



Семья Пилипец, экипаж №16:



«Все хорошо организованно, нам понравилось. Подобные мероприятия важны, потому что они объединяют семьи, но мы, правда, несколько раз и ругались, спорили, да и не мы одни. Если в следующем году будет проводиться ралли, мы обязательно поучаствуем».



Семья Буровых, экипаж №9:



«Сначала мы записали пилотом папу, а штурманом маму, но в пути пришлось пересесть, потому что, папа считал, что мама плохо подсказывает. В пути мы поняли, что должен быть еще третий человек. В итоге, у нас получилось так: мама рулила, папа следил по карте, а сын Андрей смотрел за километражем и говорил, когда совершать следующий маневр».



Благодаря, сплочённости и взаимовыручке экипажи смогли проехать всю дистанцию и добраться до финиша – усадьбы «Сосновый бор», где их ждали приятные сюрпризы, призы и подарки, а также полноценный отдых для всей семьи.


В усадьбе «Сосновый бор»


Все участники и организаторы ралли «Батя на Волге» единодушно пришли к выводу повторить это семейное спортивное событие в будущем году.



Ждем вас на ралли «Батя на Волге-2018»!



Информация и фотографии предоставлены организаторами семейного авторалли «Батя на Волге».



28-08-2021, 15:11
Автор - Cook
Просмотров - 274
0

Читайте также:

Методические рекомендации для специалистов по проведению Кейс-игры для родителей «А как поступили бы ВЫ?» - «Методики воспитания»

Методические рекомендации для специалистов по проведению Кейс-игры для родителей «А как поступили бы ВЫ?» - «Методики воспитания»
18.12.2020 16:09 О КЕЙС-МЕТОДЕ Данная разработка основана на проблемных методах обучения (Problem-based learning), предполагающих рассмотрение и решение родителями реальных жизненных ситуаций, возникающих в процессе

Управлять своей жизнью - «Отцы и дети»

Управлять своей жизнью - «Отцы и дети»
О любительском автоспорте, связи водительского и жизненного опыта, правилах и взаимоотношениях на дороге и в семье. «Это лучший секретариат любительских ралли в Москве, – говорит организатор...

«Ты с ребенком занимаешься гитарой, а он под стул лезет и из пулемета стреляет» - «Отцы и дети»

«Ты с ребенком занимаешься гитарой, а он под стул лезет и из пулемета стреляет» - «Отцы и дети»
«У меня три основных работы — две из них гитарные, одна – в храме», — говорит преподаватель игры на гитаре, музыкант и алтарник из Великого Новгорода Дмитрий Коновалов. И детей у него тоже трое – сын Иван и дочери

Крутые папы «особых» сыновей - «Отцы и дети»

Крутые папы «особых» сыновей - «Отцы и дети»
Считается, что, когда в семье рождается ребенок с нарушениями, в большинстве случаев отцы уходят и оставляют маму одни на один с проблемами. Так ли это, «Батя» решил узнать в центре развития и социализации...

Какая бывает фурнитура для украшений - «Рукоделие»

Какая бывает фурнитура для украшений - «Рукоделие»
Представляем вам обзор практически всей фурнитуры, которую можно купить в наших магазинах. Из этой статьи вы узнаете какая существует фурнитура, как она выглядит и сферу ее применения. Статья рассчитана на новичков...

«Батя-2018»: итоги - «Отцы и дети»

«Батя-2018»: итоги - «Отцы и дети»
62 семейных экипажа начали новый 2018 год с авторалли. VI ежегодное авторалли «Батя-2018» состоялось в Москве 3 января. Для многих участников такое начало года — уже семейная традиция....
Комментарии ( 0 ):

Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!

Мой папа знает - 2021. Все права защищены. Клуб пап и детей.
  1. Каждая семья это как маленькая страна. В ней есть свои законы и свои традиции.
  2. Моя семья тоже не исключение. Но сперва я хотел бы рассказать о своей семье. Нас в семье четверо - мои родители, мой брат и я.
  3. В нашей семье много хороших и добрых традиций.
  4. Они скрепляют нашу семью как цемент скрепляет камни. Некоторые из этих традиций очень давние, мы получили их от наших дедушек и бабушек или даже от прадедушек и прабабушек.
  5. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации.
Клуб пап и детей
Авторизация на сайте