В октябре в Казани пройдет цикл семинаров на тему воспитания детей с РАС - «Мой папа знает» » Мой папа знает.
Новости партнеров
Темы дня
Самостоятельность – это качество, которое позволяет рассчитывать на
Данные эксперимента доказали, что дети начинают копировать взрослых с
      

В октябре в Казани пройдет цикл семинаров на тему воспитания детей с РАС - «Мой папа знает»

3-10-2022, 11:56

| Республика Татарстан


Участие в мероприятиях бесплатное, вход по регистрации



6-7 октября в столице Республики Татарстан пройдет серия семинаров на тему воспитания детей с расстройством аутистического спектра Участие в мероприятиях бесплатное, вход по регистрации. Совместно со спикерами казанцы обсудят способы коррекции РАС, родительское сопровождение дитя с аутизмом, коммуникацию детей, развитие игровых навыков и групповые занятия, битву с эмоциональным выгоранием, первичный скрининг и другое.


6-7 октября в столице Республики Татарстан пройдет серия семинаров на тему воспитания детей с расстройством аутистического спектра Участие в мероприятиях бесплатное, вход по регистрации.


Совместно со спикерами казанцы обсудят способы коррекции РАС, родительское сопровождение дитя с аутизмом, коммуникацию детей, развитие игровых навыков и групповые занятия, битву с эмоциональным выгоранием, первичный скрининг и другое. Помимо этого, во время семинаров пройдут индивидуальные совещания экспертов.


Перед казанцами выступят директор АНО " Особые дети. Татарстан ", гендиректор реабилитационного центра " Новая планета " Светлана Салихова, психиатр Ильнур Сабиров и специалист прикладного анализа поведения, куратор группового направления обучения реабилитационного центра " Новая планета " Гульшат Халилова.


принимать Участие в семинарах имеют возможность родители детей, получивших статус инвалидности с диагнозом " расстройство аутистического спектра ", в 2021-2022 годах, информирует пресс-служба Уполномоченного по правам человека в РТ.


Цикл семинаров организован во время проекта " Как РАСтить особого дитя?", который реализуется с 23 сентября по 30 апреля. Основная задача проекта - информационная поддержка родителей, в первый раз столкнувшихся с диагнозом дитя " расстройство аутистического спектра (РАС) ".


Проект реализуется в несколько этапов: 23 сентября состоялся онлайн-семинар на тему; с 1 по 30 октября пройдут выездные семинары и совещания экспертов в столице Республики Татарстан, Альметьевске, Набережных Челнах, а с 1 по 30 апреля семинары повторятся. Ожидается, что Проект охватит более 300 родителей детей с особенностями здоровья.


дополнить Детали проекта можно по телефону: +7(987)219-77-70.


Проект реализуется АНО " Особые дети. Татарстан " с привлечением средств гранта ПАО " Татнефть " по номинации " Защита уязвимых слоев жителей " при содействии института Уполномоченного по правам человека в РТ.



Источник: Моя Казань

| Республика Татарстан Участие в мероприятиях бесплатное, вход по регистрации 6-7 октября в столице Республики Татарстан пройдет серия семинаров на тему воспитания детей с расстройством аутистического спектра Участие в мероприятиях бесплатное, вход по регистрации. Совместно со спикерами казанцы обсудят способы коррекции РАС, родительское сопровождение дитя с аутизмом, коммуникацию детей, развитие игровых навыков и групповые занятия, битву с эмоциональным выгоранием, первичный скрининг и другое. 6-7 октября в столице Республики Татарстан пройдет серия семинаров на тему воспитания детей с расстройством аутистического спектра Участие в мероприятиях бесплатное, вход по регистрации. Совместно со спикерами казанцы обсудят способы коррекции РАС, родительское сопровождение дитя с аутизмом, коммуникацию детей, развитие игровых навыков и групповые занятия, битву с эмоциональным выгоранием, первичный скрининг и другое. Помимо этого, во время семинаров пройдут индивидуальные совещания экспертов. Перед казанцами выступят директор АНО " Особые дети. Татарстан ", гендиректор реабилитационного центра " Новая планета " Светлана Салихова, психиатр Ильнур Сабиров и специалист прикладного анализа поведения, куратор группового направления обучения реабилитационного центра " Новая планета " Гульшат Халилова. принимать Участие в семинарах имеют возможность родители детей, получивших статус инвалидности с диагнозом " расстройство аутистического спектра ", в 2021-2022 годах, информирует пресс-служба Уполномоченного по правам человека в РТ. Цикл семинаров организован во время проекта " Как РАСтить особого дитя?", который реализуется с 23 сентября по 30 апреля. Основная задача проекта - информационная поддержка родителей, в первый раз столкнувшихся с диагнозом дитя " расстройство аутистического спектра (РАС) ". Проект реализуется в несколько этапов: 23 сентября состоялся онлайн-семинар на тему; с 1 по 30 октября пройдут выездные семинары и совещания экспертов в столице Республики Татарстан, Альметьевске, Набережных Челнах, а с 1 по 30 апреля семинары повторятся. Ожидается, что Проект охватит более 300 родителей детей с особенностями здоровья. дополнить Детали проекта можно по телефону: 7(987)219-77-70. Проект реализуется АНО " Особые дети. Татарстан " с привлечением средств гранта ПАО " Татнефть " по номинации " Защита уязвимых слоев жителей " при содействии института Уполномоченного по правам человека в РТ. Источник: Моя Казань
3-10-2022, 11:56
Автор - Nicholson
Просмотров - 223
0

Читайте также:

В Петербурге создали карту мест, где помогают семьям детей с аутизмом - «Мой папа знает»

В Петербурге создали карту мест, где помогают семьям детей с аутизмом - «Мой папа знает»
| Санкт-Петербург и Ленинградская область Появилось исследование о жизни в Петербурге детей с аутизмом и создана карта мест, куда можно обратиться за помощью Благотворительный фонд «Антон тут рядом» выпустил

В Астрахани реализуют проект для детей с нарушениями аутистического спектра - «Мой папа знает»

В Астрахани реализуют проект для детей с нарушениями аутистического спектра - «Мой папа знает»
| Астраханская область Цель проекта социализация детей с расстройством аутистического спектра и проведение с ними досуговых игровых занятий Помощь рядом. В Астрахани успешно реализуют проект для детей...

Родовой сертификат: что это и для чего он нужен - «Ребенок»

Родовой сертификат: что это и для чего он нужен - «Ребенок»
С начала 2006 года во всех регионах России действует программа повышения рождаемости в рамках национального проекта «Здоровье». Частью этой программы стал родовой (или родовый) сертификат. Медучреждения заинтересованы

В Петербурге появилась горячая линия для консультаций об инклюзивном образовании - «Мой папа знает»

В Петербурге появилась горячая линия для консультаций об инклюзивном образовании - «Мой папа знает»
| Санкт-Петербург и Ленинградская область Заявку с вопросом можно подать, заполнив специальную анкету на портале "Все включены" В Санкт-Петербурге начал работу новый проект региональной общественной организации

Первый тест: неонатальный скрининг поможет определить иммунодефицит у детей - «Мой папа знает»

Первый тест: неонатальный скрининг поможет определить иммунодефицит у детей - «Мой папа знает»
В конце апреля во всем мире проводится неделя первичного иммунодефицита – врожденного заболевания, которое трудно распознать и пока невозможно полностью вылечить. Однако ранняя диагностика и вовремя назначенное лечение

Методические рекомендации для специалистов по проведению Кейс-игры для родителей «А как поступили бы ВЫ?» - «Методики воспитания»

Методические рекомендации для специалистов по проведению Кейс-игры для родителей «А как поступили бы ВЫ?» - «Методики воспитания»
18.12.2020 16:09 О КЕЙС-МЕТОДЕ Данная разработка основана на проблемных методах обучения (Problem-based learning), предполагающих рассмотрение и решение родителями реальных жизненных ситуаций, возникающих в процессе
Комментарии ( 0 ):

Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!

Мой папа знает - 2021. Все права защищены. Клуб пап и детей.
  1. Каждая семья это как маленькая страна. В ней есть свои законы и свои традиции.
  2. Моя семья тоже не исключение. Но сперва я хотел бы рассказать о своей семье. Нас в семье четверо - мои родители, мой брат и я.
  3. В нашей семье много хороших и добрых традиций.
  4. Они скрепляют нашу семью как цемент скрепляет камни. Некоторые из этих традиций очень давние, мы получили их от наших дедушек и бабушек или даже от прадедушек и прабабушек.
  5. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации.
Клуб пап и детей
Авторизация на сайте
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика