Новости партнеров
Темы дня
Находясь на грудном вскармливании, малыш пробует ту же еду, что и вы.
| Воронежская область Возрастная категория спектаклей стартует от

Белье для беременных - «Ребенок»


28-08-2021, 21:00

Беременность – это событие, которое меняет вашу жизнь. Комфорт будущей мамы занимает важное место. Ведь если удобно вам, и вы чувствуете себя счастливой, значит, и ваш малыш спокоен и счастлив. И первый шаг к этому – выбор правильного белья.


В настоящее время выбор белья для беременных настолько велик, что будущие мамы могут выбрать любые вещи в соответствии со своим вкусом.
В начале беременности вы можете чувствовать себя комфортно в своем обычном нижнем белье, но спустя некоторое время живот и грудь увеличатся, и поэтому стоит присмотреться к специальному нижнему белью для беременных.


Обычные бюстгальтеры и нижнее белье не предназначены для беременных, поэтому вы можете обнаружить, что, например, косточки вашего бюстгальтера чересчур «врезаются» в кожу, в некоторых местах давит, а чашечки не облегают, как надо.


Белье, не предназначенное для беременных, часто изготавливается из искусственных материалов, таких как смеси полиэстера и вискозы. Нижнее белье для беременных обычно содержит более высокий уровень хлопка в материале, что не только делает его более мягким и гладким, но и более дышащим. Хлопковый материал хорошо впитывает влагу, обладает прекрасной воздухопроводимостью, в таком белье комфортно даже в самую жаркую погоду.


Отдавайте предпочтение белью, которое будет оказывать комфортную поддержку вашему животу и груди. В таком белье вы сможете двигаться свободно.
Некоторые будущие мамы в период беременности просто приобретают модели на размер больше, но белье, созданное специально для беременных, более удобное. Например, преимущество бюстгальтеров для кормящих мам перед обычными очевидно, ведь в специальных бюстгальтерах кормить ребенка легче благодаря их дизайну – например, отстегивающиеся бретели позволяют быстро освободить грудь для кормления, а бюстгальтеры без чашечек на клипсах имеют V-образный вырез, благодаря которому можно легко сдвинуть чашечку и покормить ребенка.



Бюстгальтеры


Многие женщины задаются вопросом, зачем им нужен бюстгальтер для беременных. В период между восьмой и десятой неделями беременности грудь начинает меняться, и, скорее всего, привычные бюстгальтеры перестанут быть комфортными. Большинство будущих мам замечают изменения примерно около 12-й недели, но лучше приобрести специальный бюстгальтер для беременных заранее – после четвертой или пятой недели. Таким образом, когда грудь немного увеличится и привычные бюстгальтеры станут дискомфортны, на смену уже будут готовы более удобные модели. Во время беременности и грудного вскармливания в среднем размер груди меняется на четыре чашечки.


При выборе нового бюстгальтера убедитесь, что бюстгальтер достаточно удобен и хорошо поддерживает растущую грудь. Важно правильно выбрать подходящий размер. Чтобы бюстгальтер хорошо сидел, необходимо произвести правильные замеры и каждые пару месяцев измерять грудь, ведь ваше тело продолжает меняться.


Преимущества бюстгальтеров Mothercare


1. Бюстгальтеры выполнены из хлопкового материала. Во время беременности происходят резкие гормональные изменения. Одним из результатов гормонального дисбаланса может стать чрезмерная чувствительность кожи. Это означает, что на коже может появляться сыпь – поэтому ношение бюстгальтера из натуральных материалов является предпочтительным для избежания раздражений. Обычные бюстгальтеры чаще всего изготавливаются из смеси вискозы, хлопка и полиэстера. Бюстгальтеры для беременных в основном выполнены из хлопка, что позволяет вашей коже, температура которой во время беременности может быть выше, чем обычно, дышать. А легкий начес делает их мягкими и очень приятными на ощупь.


2. Более полная форма чашечки не пережимает грудь, благодаря чему риск возникновения застоя молока сводится к минимуму. Чашечка полностью облегает, хорошо поддерживает, отстегивается или сдвигается в сторону для комфортного кормления.


3. Изогнутая линия под грудью позволяет «адаптировать» бюстгальтер под растущий живот.


4. Широкие бретели обеспечивают дополнительную поддержку и позволяют равномерно распределить давление тяжелой груди.


5. Отсутствие косточек обеспечивает хорошую циркуляцию крови.


6. Наличие бесшовных моделей, которые не натирают чувствительную кожу.


7. Застежка с 4-мя рядами петелек, благодаря чему вам не придется какое-то время менять модель, просто перестегните на петельку дальше при изменении объема.


8. Наличие специальных фиксаторов, которые удерживают бюстгальтер на месте, не позволяя ему сползать.



Виды бюстгальтеров


Бюстгальтер для кормления представляет собой бюстгальтер с отстегивающимися чашечками и специальными фиксаторами, которые удерживают бюстгальтер на месте во время кормления. При выборе такого бюстгальтера необходимо принимать во внимание то, насколько может увеличиться ваш текущий размер груди (обычно на один размер чашечки), когда начнет поступать молоко. Бюстгальтер выполнен из воздухопроницаемой ткани и имеет закрытые внутренние швы для дополнительного комфорта. Бюстгальтер для кормления отличается наличием дополнительного ряда петелек, чтобы регулировать обхват при изменяющейся формы груди после рождения ребенка.


Бюстгальтер для сна. Попробуйте бюстгальтер для сна, который обеспечит мягкую поддержку во время беременности и кормления. В бюстгальтер для сна можно вложить вкладыши для груди, и они останутся на месте в течение всей ночи. Благодаря такому бюстгальтеру с перекрещивающимися чашечками или отстегивающимися чашечками на клипсах ночное кормление станет легким и удобным.


Спортивный бюстгальтер. Спортивные бюстгальтеры для беременных предназначены для обеспечения поддержки и комфорта, независимо от того, идете ли вы в тренажерный зал на тренировку или готовитесь к занятию йогой. Такие бюстгальтеры выполнены из специальных тканей, имеют бесшовный дизайн, мягкие бретели и хорошо поддерживают грудь.


Трусы


Вы можете выбрать трусы разных стилей и фасонов, главное, чтобы было удобно. На ваш выбор есть трусики с поясом, который покрывает живот, есть и трусики с поясом «под живот». Попробуйте для начала и первый, и второй вариант, посмотрите, в чем вам будет комфортнее. Трусики с полностью закрытой задней частью пригодятся и в послеродовой период.


Трусы с перекрестным эластичным поясом не сдавливают ваш растущий живот, их комфортно носить после родов тем женщинам, которые перенесли кесарево сечение. Трусики-танго обычно имеют эластичный пояс «под живот», хорошо сидят на бедрах, не сковывают движения и не создают дискомфортных ощущений.


Поддерживающее нижнее белье оказывает необходимую поддержку растущему животу, уменьшает болевые ощущения, позволяет стоять и ходить более легко, т.к. «убирает» часть веса живота. Такие трусики полностью обхватывают живот и заднюю часть.


Не забудьте также о трусиках без швов. Они мягкие и гладкие на ощупь, хорошо сидят по фигуре, не натирают кожу и практически незаметны во время ношения. Трусики для беременных могут быть не только удобными, но и красивыми. Вы можете выбрать трусики с оборками или кружевами.


Для послеродового периода можете приобрести трусы-бандаж, которые помогают восстановить прежние формы и поддерживают в тонусе мышцы ягодиц и живота. Такие трусы оказывают давление на талию, подтягивают фигуру.



Колготки


Во время беременности вы можете продолжать носить обычные колготки, но со временем они покажутся неудобными. Ваше тело меняется, и обычные колготки перестанут комфортно сидеть, начнут приспускаться, пояс станет давить на живот. Колготки для беременных – это незаменимая вещь в вашем новом гардеробе.«Базовые» колготки для беременных представлены в классическом черном или бежевом цветах.


Существуют специальные колготки со вставкой в области живота для поддержки, широким поясом, заниженной задней частью. Некоторые колготки плотно облегают ноги, обеспечивая профилактику от варикозного расширения вен. Из материалов лучше выбирать наиболее «долговечные», но не забывайте и о мягкости ткани и комфорте, если вы планируете носить колготки длительное время в течение дня. Колготки обычно делаются из синтетических материалов – эластана, полиамида со вставками из хлопка, а также из лайкры для лучшего облегания и поддержки, встречаются модели, выполненные из экологичного материала Oeko-Tex.


Колготки, как и все белье для беременных, обычно выполняет практичную функцию, но на особый случай можете приобрести колготки без швов – очень мягкие и приятные на ощупь. Плотность колготок зависит от времени года – выбирайте колготки по погоде, так, чтобы в жаркое время вам было удобно, а в прохладное – тепло.


Беременность – это особое время, когда вам необходимо думать и заботиться не только о ребенке, но и о себе. Во время беременности, когда ваше тело меняется, как никогда важно носить самое удобное белье, правильно подобранное с учетом произошедших с вашим телом изменений. Комфортное нижнее белье для беременных – обязательная вещь для будущей мамы, и в интернет-магазине Mothercare вы сможете выбрать белье, выполненное в соответствии с последними сезонными тенденциями, изготовленное из приятных тканей и украшенное красивой отделкой.

28-08-2021, 21:00
Автор - Goldman
Просмотров - 18
0

Читайте также:

Методические рекомендации для специалистов по проведению Кейс-игры для родителей «А как поступили бы ВЫ?» - «Методики воспитания»

Методические рекомендации для специалистов по проведению Кейс-игры для родителей «А как поступили бы ВЫ?» - «Методики воспитания»
18.12.2020 16:09 О КЕЙС-МЕТОДЕ Данная разработка основана на проблемных методах обучения (Problem-based learning), предполагающих рассмотрение и решение родителями реальных жизненных ситуаций, возникающих в процессе

Людмила Петрановская о карантине: «Совместный опыт преодоления трудностей сближает» - « Как воспитывать ребенка»

Людмила Петрановская о карантине: «Совместный опыт преодоления трудностей сближает» - « Как воспитывать ребенка»
Расшифровка открытой онлайн-лекции Family Tree «Детки в клетке. Домашний режим по новым правилам» Рабочие практики и советы-антидепрессанты для всей семьи от психолога Людмилы Петрановской «На памяти моего...[/h]

Крутые папы «особых» сыновей - «Отцы и дети»

Крутые папы «особых» сыновей - «Отцы и дети»
Считается, что, когда в семье рождается ребенок с нарушениями, в большинстве случаев отцы уходят и оставляют маму одни на один с проблемами. Так ли это, «Батя» решил узнать в центре развития и социализации...

Какая бывает фурнитура для украшений - «Рукоделие»

Какая бывает фурнитура для украшений - «Рукоделие»
Представляем вам обзор практически всей фурнитуры, которую можно купить в наших магазинах. Из этой статьи вы узнаете какая существует фурнитура, как она выглядит и сферу ее применения. Статья рассчитана на новичков...

Выбираем детское постельное белье - «Ребенок»

Выбираем детское постельное белье - «Ребенок»
Дети много времени проводят в своей кровати: от 18 часов после рождения до 9 часов в 7-8 лет. Как выбрать комфортное детское постельное белье? Для хорошего самочувствия ребенка матрас и белье должны быть качественными.

Что можно подарить на рождение ребенка - «Ребенок»

Что можно подарить на рождение ребенка - «Ребенок»
Вот-вот в семье появится малыш! Пока родители заняты последними приготовлениями к самой важной встрече, родные с друзьями ищут, что можно подарить семье в честь рождения ребенка. Хорошо, когда известен список желаемых
Комментарии ( 0 ):

Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!

Мой папа знает - 2021. Все права защищены. Клуб пап и детей.
  1. Каждая семья это как маленькая страна. В ней есть свои законы и свои традиции.
  2. Моя семья тоже не исключение. Но сперва я хотел бы рассказать о своей семье. Нас в семье четверо - мои родители, мой брат и я.
  3. В нашей семье много хороших и добрых традиций.
  4. Они скрепляют нашу семью как цемент скрепляет камни. Некоторые из этих традиций очень давние, мы получили их от наших дедушек и бабушек или даже от прадедушек и прабабушек.
Клуб пап и детей
Авторизация на сайте