Новости партнеров
Темы дня
Понятия «творчество» и «креативность» прочно вошли в нашу
Счастье ребенка – цель каждого родителя, но оно не равно горам

Как выбрать ползунки - «Ребенок»


28-08-2021, 19:41

Для молодых родителей вопрос составления гардероба малыша – едва ли не один из самых важных. Особенно в нашем климате, когда есть явная сезонность и нужно учесть массу факторов, выбрать самое лучшее для ребенка непросто. Ползунки – это практичная одежда, которая делает повседневную жизнь родителей и детей комфортнее и приятнее.



Виды ползунков


Ползунки – это особого типа комбинезоны для малышей, которые можно надевать сразу после рождения и до момента, когда ребенок начинает самостоятельно ходить. Они могут выполнять как роль пижамы, так и нижнего слоя под одежду. А в теплое время года их можно надевать и на прогулку с новорожденным. Это универсальная вещь, которая заменяет штанишки и распашонки.


Модели отличаются по комплектации. Некоторые из них закрывают стопы, есть также ползунки с открытым носком. Отсутствие закрытого носка нельзя назвать недостатком, такие модели очень удобны в теплом помещении. Но малыш может постоянно снимать обычные носки при шевелении ножками. А вот ползунки, которые закрывают тело от шеи до пят, отлично подходят под теплую одежду зимой, а также для сна.


Есть дети, которые с рождения постоянно скидывают с себя одеяло, поэтому целесообразно для них выбирать комбинезоны с закрытой стопой. Малыши постарше, от 6-7 месяцев, могут предпочесть комбинезоны с открытым носком, особенно когда учатся вставать и ходить. Кроме того, кто-то может спокойно проспать всю ночь, едва шевелясь, а кто-то переворачивается или даже ползает во сне. Поэтому слипы станут хорошей альтернативой сползающим и перекручивающимся пижамам для такого активного ребенка.


Новорожденные двигают руками и ногами довольно хаотично, рефлекторно вздрагивают при громких звуках. Ногти у них тонкие и быстро растут, поэтому часто встречаются заусенцы. Чтобы ребенок не повредил случайно кожу на лице или теле, в ползунках mothercare предусмотрены специальные вшитые рукавички-антицарапки.



На что обратить внимание


У ползунков должен быть свободный крой, чтобы младенец мог легко двигать ручками, ножками, переворачиваться. Важно, чтобы кнопки и застежки не царапали тело. Фурнитура должна быть уместной и состоять из безопасных материалов – без никеля, токсичных красителей.


В каталоге mothercare представлены модели с распашным дизайном на липучках, разработанные специально для недоношенных и маловесных детей.


Ткань для ползунков используется мягкая, гладкая, дышащая, устойчивая к износу. И, конечно, они не должны пачкать остальное белье при стирке, поэтому ткань должна быть качественно обработана и окрашена. Кроме того, детские вещи подвергаются проглаживанию утюгом или отпаривателем, поэтому материал должен хорошо переносить воздействие высоких температур. Идеально под эти характеристики подходит хлопок.


Одежду для маленьких детей необходимо довольно часто стирать, поэтому рекомендуется приобрести несколько ползунков на замену, чтобы у вас под рукой всегда была чистая вещь.


Малышам ростом до 56 см подходят ползунки со швами наружу, чтобы не повредить чувствительную кожу новорожденного.


Обязательно учитывайте рост младенца – важно, чтобы он мог полностью вытянуть ножки и ручки. Если вы заметили, что ползунки сидят очень туго в длину или в объеме, пора брать одежду на размер больше. Должно также оставаться пространство для подгузника, иначе при слишком плотном прилегании он может спровоцировать раздражение на нежной коже младенца.


Mothercare обрабатывает швы при помощи технологии Toe Safe, чтобы внутренние швы не позволяли случайно выпущенным нитям запутать пальчики младенца.


Для детей от 9 месяцев выпускаются модели со специальным нескользящим покрытием на подошве. Ваш малыш будет учиться ходить в безопасной одежде.


В каталоге Mothercare вы можете выбрать наиболее подходящие ползунки для вашего малыша.

28-08-2021, 19:41
Автор - Ward
Просмотров - 29
0

Читайте также:

Методические рекомендации для специалистов по проведению Кейс-игры для родителей «А как поступили бы ВЫ?» - «Методики воспитания»

Методические рекомендации для специалистов по проведению Кейс-игры для родителей «А как поступили бы ВЫ?» - «Методики воспитания»
18.12.2020 16:09 О КЕЙС-МЕТОДЕ Данная разработка основана на проблемных методах обучения (Problem-based learning), предполагающих рассмотрение и решение родителями реальных жизненных ситуаций, возникающих в процессе

Людмила Петрановская о карантине: «Совместный опыт преодоления трудностей сближает» - « Как воспитывать ребенка»

Людмила Петрановская о карантине: «Совместный опыт преодоления трудностей сближает» - « Как воспитывать ребенка»
Расшифровка открытой онлайн-лекции Family Tree «Детки в клетке. Домашний режим по новым правилам» Рабочие практики и советы-антидепрессанты для всей семьи от психолога Людмилы Петрановской «На памяти моего...[/h]

«Ты с ребенком занимаешься гитарой, а он под стул лезет и из пулемета стреляет» - «Отцы и дети»

«Ты с ребенком занимаешься гитарой, а он под стул лезет и из пулемета стреляет» - «Отцы и дети»
«У меня три основных работы — две из них гитарные, одна – в храме», — говорит преподаватель игры на гитаре, музыкант и алтарник из Великого Новгорода Дмитрий Коновалов. И детей у него тоже трое – сын Иван и дочери

Что можно подарить на рождение ребенка - «Ребенок»

Что можно подарить на рождение ребенка - «Ребенок»
Вот-вот в семье появится малыш! Пока родители заняты последними приготовлениями к самой важной встрече, родные с друзьями ищут, что можно подарить семье в честь рождения ребенка. Хорошо, когда известен список желаемых

Как выбрать детский комбинезон - «Ребенок»

Как выбрать детский комбинезон - «Ребенок»
Кто из родителей не мечтает о том, чтобы ребенка можно было быстро одеть на прогулку и раздеть после нее? Это очень даже реально, когда у вас есть комбинезон. Тот случай, когда современные разработки и знания об

Самоубийство в подростковом возрасте. Интервью с психологом - « Как воспитывать ребенка»

Самоубийство в подростковом возрасте. Интервью с психологом - « Как воспитывать ребенка»
Согласно данным ВОЗ, ежегодно в нашей стране заканчивают жизнь самоубийством 200 детей и полторы тысячи подростков, причем, эти цифры растут год от года. Общероссийский детский телефон доверия 8-800-2000-122 в 2015 году
Комментарии ( 0 ):

Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!

Мой папа знает - 2021. Все права защищены. Клуб пап и детей.
  1. Каждая семья это как маленькая страна. В ней есть свои законы и свои традиции.
  2. Моя семья тоже не исключение. Но сперва я хотел бы рассказать о своей семье. Нас в семье четверо - мои родители, мой брат и я.
  3. В нашей семье много хороших и добрых традиций.
  4. Они скрепляют нашу семью как цемент скрепляет камни. Некоторые из этих традиций очень давние, мы получили их от наших дедушек и бабушек или даже от прадедушек и прабабушек.
Клуб пап и детей
Авторизация на сайте