Продлен прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Это у нас семейное» - «Мой папа знает» » Мой папа знает.
Новости партнеров
Темы дня
Модный сегодня термин «муми-троллинг» получил название от имени
В семье растет девочка, и каждая мама искренне хочет счастья своей
      

Продлен прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Это у нас семейное» - «Мой папа знает»

9-11-2023, 11:56

| РФ


Принять участие в проекте могут семейные команды, состоящие из представителей трех поколений




Прием заявок на конкурс «Это у нас семейное» президентской платформы «Россия — страна возможностей» продлен по многочисленным просьбам граждан. Об этом 3 ноября заявил первый замруководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко.


«4 ноября, в День народного единства, мы планировали останавливать прием заявок. Но поток заявок не спадает, поэтому решили, что не надо делать ограничения», — сказал он журналистам.


По словам Кириенко, сегодня обращения подали уже 523 тыс. человек. Он отметил, что в сутки поступает около 7–8 тыс. заявок на участие.


«Президент России Владимир Владимирович Путин, когда объявлял 1 сентября на встрече со школьниками о запуске президентской платформой «Россия — страна возможностей» нового проекта — семейного конкурса, Владимир Владимирович тогда сказал: «Мне кажется, что это будет самый массовый из конкурсов платформы». <...> Президент, как всегда, оказался абсолютно прав», — подчеркнул Кириенко.


Он также указал, что с 4 ноября будут доступны задания для всех, кто зарегистрировался на конкурс.


Ранее, 25 октября, в России начался дистанционный этап конкурса «Это у нас семейное». Для участников доступны задачи разного уровня сложности на разнообразные темы, например приготовление блюда по фирменному семейному рецепту, сочинение песни или выполнение зарядки.


Инициатива создания конкурса «Это у нас семейное» принадлежит семье Скатковых из Самары. Путин поддержал идею в ходе заседания наблюдательного совета платформы «Россия — страна возможностей» в 2022 году.


Принять участие в проекте могут семейные команды из четырех и более человек. Обязательное условие — три поколения (дети, родители, бабушки-дедушки). Выполнять задания команды будут до января 2024 года. Финал конкурса пройдет в Москве.


Участники поборются за 30 жилищных сертификатов на 5 млн рублей, 300 больших семейных путешествий и другие призы.



Источник: Известия

| РФ Принять участие в проекте могут семейные команды, состоящие из представителей трех поколений Прием заявок на конкурс «Это у нас семейное» президентской платформы «Россия — страна возможностей» продлен по многочисленным просьбам граждан. Об этом 3 ноября заявил первый замруководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко. «4 ноября, в День народного единства, мы планировали останавливать прием заявок. Но поток заявок не спадает, поэтому решили, что не надо делать ограничения», — сказал он журналистам. По словам Кириенко, сегодня обращения подали уже 523 тыс. человек. Он отметил, что в сутки поступает около 7–8 тыс. заявок на участие. «Президент России Владимир Владимирович Путин, когда объявлял 1 сентября на встрече со школьниками о запуске президентской платформой «Россия — страна возможностей» нового проекта — семейного конкурса, Владимир Владимирович тогда сказал: «Мне кажется, что это будет самый массовый из конкурсов платформы».
9-11-2023, 11:56
Автор - Руфина
Просмотров - 35
0

Читайте также:

Родители и дети: почему мы друг друга не понимаем? - «Отцы и дети»

Родители и дети: почему мы друг друга не понимаем? - «Отцы и дети»
О конфликтах родителей и детей сказано и написано много. Но проблема не исчезает и не решается. Что-то не срабатывает, где-то сбоит… «У психологии нет волшебной палочки и ключей от прекрасной жизни, — говорит психолог c

«Папа – космос». Модельер Татьяна Парфенова о своем отце - «Отцы и дети»

«Папа – космос». Модельер Татьяна Парфенова о своем отце - «Отцы и дети»
Отец российского модельера и дизайнера одежды Татьяны Парфеновой работал в космической отрасли. А она с раннего детства обожала рисование и цвет. Родители и дети, братья и сестры могут быть совершенно не похожи, но есть

Неглянцевая история знаменитой многодетной семьи - «Отцы и дети»

Неглянцевая история знаменитой многодетной семьи - «Отцы и дети»
«Лайфхаков у нас для вас нет», — начинает свой рассказ отец Павел Когельман. У них с Марией Львовой-Беловой пятеро кровных детей, четверо приемных, а еще тринадцать находятся под опекой, но живут в доме...

Людмила Петрановская о карантине: «Совместный опыт преодоления трудностей сближает» - « Как воспитывать ребенка»

Людмила Петрановская о карантине: «Совместный опыт преодоления трудностей сближает» - « Как воспитывать ребенка»
Расшифровка открытой онлайн-лекции Family Tree «Детки в клетке. Домашний режим по новым правилам» Рабочие практики и советы-антидепрессанты для всей семьи от психолога Людмилы Петрановской «На памяти моего...[/h]

Методические рекомендации для специалистов по проведению Кейс-игры для родителей «А как поступили бы ВЫ?» - «Методики воспитания»

Методические рекомендации для специалистов по проведению Кейс-игры для родителей «А как поступили бы ВЫ?» - «Методики воспитания»
18.12.2020 16:09 О КЕЙС-МЕТОДЕ Данная разработка основана на проблемных методах обучения (Problem-based learning), предполагающих рассмотрение и решение родителями реальных жизненных ситуаций, возникающих в процессе

Путин сообщил о запуске нового конкурса для семей с детьми - «Семья»

Путин сообщил о запуске нового конкурса для семей с детьми - «Семья»
Президент России Владимир Путин на открытом уроке "Разговор о важном" объявил о запуске конкурса для семей с детьми. Участие в конкурсе смогут принять... МОСКВА, 1 сен - . Президент России Владимир Путин на открытом
Комментарии ( 0 ):

Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!

Мой папа знает - 2021. Все права защищены. Клуб пап и детей.
  1. Каждая семья это как маленькая страна. В ней есть свои законы и свои традиции. - РЕКЛАМА У НАС
  2. Моя семья тоже не исключение. Но сперва я хотел бы рассказать о своей семье. Нас в семье четверо - мои родители, мой брат и я.
  3. В нашей семье много хороших и добрых традиций.
  4. Они скрепляют нашу семью как цемент скрепляет камни. Некоторые из этих традиций очень давние, мы получили их от наших дедушек и бабушек или даже от прадедушек и прабабушек.
  5. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации.
Клуб пап и детей
Авторизация на сайте
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика