Новости партнеров
Темы дня
| Воронежская область Возрастная категория спектаклей стартует от
Еще недавно вы с ребенком отлично понимали друг друга, советовались

В Ульяновске на новогодних каникулах откроется «Зимняя академия искусств» - «Мой папа знает»

28-08-2021, 18:00

| Ульяновская область


Уроки пройдут как в онлайн-формате, так и индивидуально по предварительной записи





Традиционно в дни новогодних каникул в ульяновских школах искусств будут работать бесплатные онлайн-занятия. С 28 декабря по 10 января «Зимняя академия искусств» ждёт школьников и их родителей на уроках по рисованию, эстрадно-джазовому вокалу, хореографическому и декоративно-прикладному искусству, обучению игре на фортепиано, гитаре. Для дошкольников запланированы развивающие занятия, а для  начинающих подготовлены видеоуроки по сольфеджио. Уроки пройдут как в онлайн-формате, так и индивидуально по предварительной записи.


Детская школа искусств №2 приглашает на занятия по эстрадному вокалу, современной хореографии, обучение игре на фортепиано и гитаре, английскому языку, декоративно-прикладному искусству и вокалу, а также на общеразвивающие занятия для дошкольников и йогу для взрослых. В сообществе «Вконтакте» во время каникул будут размещаться видеоролики мастер-классов по различным направлениям.


Детская школа искусств имени Варламова организует занятия по следующим направлениям: скрапбукинг, ударные инструменты, саксофон, хореография, джазовый вокал.


В Детской школе искусств №4 преподаватели ждут ребят на занятия по вокалу,  обучению игре на фортепиано, гитаре и на уроки по изобразительному искусству.


Педагоги Детской школы искусств имени Балакирева обучат детей и взрослых игре на фортепиано, гитаре и синтезаторе, а также проведут онлайн-концерты и выставки.


Детская школа искусств №6 приглашает любителей игры на фортепиано и баяне. Желающие смогут приобрести первый опыт или усовершенствовать свои навыки на уроках по рисунку, живописи и декоративно-прикладному творчеству. В сообществе «Вконтакте» будут размещены мастер-классы по сольфеджио, баяну и декоративно-прикладному творчеству.


В Детской школе искусств №7 пройдут обучающие занятия по трем направлениям: вокал, хореография и рисование.


Преподаватели Детской школы искусств №8 проведут уроки по вокалу и инструментальному исполнительству, эстрадному танцу, изобразительному и театральному искусству.


Детская школа искусств № 10 приглашает на занятия по обучению игре на гитаре, хореографии и изобразительному искусству.


В расписание «Зимней академии» Детской школы искусств № 12 включено обучение хореографии, игре на фортепиано, синтезаторе и гитаре, мастер-классы по вокалу, театральному искусству и живописи.


Детская школа искусств №13 ждёт на занятия по вокалу, живописи, обучению игре на фортепиано, баяне, домре и аккордеоне.


Детская художественная школа подготовила онлайн мастер-классы по изготовлению новогодних украшений, песочной анимации и бумажной пластики.


Занятия пройдут в утреннее и дневное время. Все онлайн-мероприятия будут размещены на официальных сайтах учреждений дополнительного образования и на страницах групп социальных сетей «Твиттер», «Вконтакте», «Инстаграм», «Facebook», «Одноклассники», на Youtube-канале, а также в zoom и skype.



Источник: Медиа 73
28-08-2021, 18:00
Автор - Сергей
Просмотров - 7
0

Читайте также:

Методические рекомендации для специалистов по проведению Кейс-игры для родителей «А как поступили бы ВЫ?» - «Методики воспитания»

Методические рекомендации для специалистов по проведению Кейс-игры для родителей «А как поступили бы ВЫ?» - «Методики воспитания»
18.12.2020 16:09 О КЕЙС-МЕТОДЕ Данная разработка основана на проблемных методах обучения (Problem-based learning), предполагающих рассмотрение и решение родителями реальных жизненных ситуаций, возникающих в процессе

Какая бывает фурнитура для украшений - «Рукоделие»

Какая бывает фурнитура для украшений - «Рукоделие»
Представляем вам обзор практически всей фурнитуры, которую можно купить в наших магазинах. Из этой статьи вы узнаете какая существует фурнитура, как она выглядит и сферу ее применения. Статья рассчитана на новичков...

Столичные библиотеки приглашают взрослых и детей на онлайн-встречи с писателями - «Мой папа знает»

Столичные библиотеки приглашают взрослых и детей на онлайн-встречи с писателями - «Мой папа знает»
| Москва и Московская область Прямые трансляции будут проходить с 8 по 23 декабря на YouTube-каналах библиотек, а также на их страницах в социальных сетях Библиотеки столичного Департамента культуры запускают зимнюю

«Ты с ребенком занимаешься гитарой, а он под стул лезет и из пулемета стреляет» - «Отцы и дети»

«Ты с ребенком занимаешься гитарой, а он под стул лезет и из пулемета стреляет» - «Отцы и дети»
«У меня три основных работы — две из них гитарные, одна – в храме», — говорит преподаватель игры на гитаре, музыкант и алтарник из Великого Новгорода Дмитрий Коновалов. И детей у него тоже трое – сын Иван и дочери

Людмила Петрановская о карантине: «Совместный опыт преодоления трудностей сближает» - « Как воспитывать ребенка»

Людмила Петрановская о карантине: «Совместный опыт преодоления трудностей сближает» - « Как воспитывать ребенка»
Расшифровка открытой онлайн-лекции Family Tree «Детки в клетке. Домашний режим по новым правилам» Рабочие практики и советы-антидепрессанты для всей семьи от психолога Людмилы Петрановской «На памяти моего...[/h]

Музыкальная школа: 10 вопросов и ответов - «Отцы и дети»

Музыкальная школа: 10 вопросов и ответов - «Отцы и дети»
Родители, сами в детстве музыкальную школу не посещавшие, имеют о ней весьма смутные, и в то же время пугающие представления. «Это сложно, тяжело, помогать некому, будет отнимать все наше время». «Дома...
Комментарии ( 0 ):

Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!

Мой папа знает - 2021. Все права защищены. Клуб пап и детей.
  1. Каждая семья это как маленькая страна. В ней есть свои законы и свои традиции.
  2. Моя семья тоже не исключение. Но сперва я хотел бы рассказать о своей семье. Нас в семье четверо - мои родители, мой брат и я.
  3. В нашей семье много хороших и добрых традиций.
  4. Они скрепляют нашу семью как цемент скрепляет камни. Некоторые из этих традиций очень давние, мы получили их от наших дедушек и бабушек или даже от прадедушек и прабабушек.
Клуб пап и детей
Авторизация на сайте