Группа компаний «Просвещение» запустила проекты для родителей, детей и учителей - «Мой папа знает» » Мой папа знает.
Новости партнеров
Темы дня
8 июля в нашей стране отмечается замечательный праздник – День семьи,
Сейчас родители получили в руки универсальный и эффективный
      

Группа компаний «Просвещение» запустила проекты для родителей, детей и учителей - «Мой папа знает»

10-04-2024, 11:56

| РФ


Это — Всероссийская акция «Это семейное» и образовательный проект «Родительский университет»




Группа компаний «Просвещение» стала партнером Года семьи в России и запустила социальные проекты. Всероссийская акция «Это семейное» для семей с детьми и образовательный проект для родителей «Родительский университет» представляют очень важные инициативы, направленные на укрепление, сохранение и развитие семейных ценностей.


Акция «Это семейное» призвана содействовать укреплению внутрисемейных и межпоколенческих отношений, формированию традиций, взаимопониманию и уважению между членами семьи и участниками учебного процесса. Принять в ней участие могут семьи с детьми, а также педагоги и ученики.


Участникам акции нужно открывать на сайте конверты с заданиями, которые эксперты «Просвещения» разработали вместе с педагогами и психологами, и выполнять их. Каждый месяц экспертное жюри будет выбирать победителей среди самых активных участников, которые выполнили наибольшее количество заданий. Акция продлится до конца 2024 года. Результаты будут публиковаться на сайте акции.  Все участники получат именные сертификаты, а победители — дипломы и памятные подарки.


В Год семьи активно развивается проект «Родительский университет». Это онлайн пространство, где эксперты в области психологии и педагогики без осуждения и стереотипов помогают лучше понять себя и своих детей. На образовательной платформе «Родительского университета» собран контент для родителей детей всех возрастов – от дошкольников до старшеклассников.  Информация подается в удобном формате 10-минутных видео. В них родители смогут найти ответы на волнующие вопросы. Стоит ли делать с детьми уроки, как правильно хвалить или ругать ребенка, как бороться с буллингом, как помочь с выбором профессии и другие. Экспертами проекта «Родительский университет» стали психолог, телеведущая, основательница «Школы адекватных родителей» Виктория Дмитриева, психолог, писатель и преподаватель Екатерина Мурашова; детский и подростковый консультирующий психолог Сания Биккина; заслуженный учитель России, директор школы «Класс-Центр» Сергей Казарновский и другие.


Год семьи проводится в соответствии с Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина для популяризации государственной политики в сфере защиты семьи и сохранения семейных ценностей, особенное внимание в этот период будет уделено многодетным и многопоколенным семьям. План основных мероприятий года утвержден Правительством Российской Федерации. В течение года программа мероприятий Года семьи охватывает 89 российских регионов и рассчитана на взрослых и детей самого разного возраста.



| РФ Это — Всероссийская акция «Это семейное» и образовательный проект «Родительский университет» Группа компаний «Просвещение» стала партнером Года семьи в России и запустила социальные проекты. Всероссийская акция «Это семейное» для семей с детьми и образовательный проект для родителей «Родительский университет» представляют очень важные инициативы, направленные на укрепление, сохранение и развитие семейных ценностей. Акция «Это семейное» призвана содействовать укреплению внутрисемейных и межпоколенческих отношений, формированию традиций, взаимопониманию и уважению между членами семьи и участниками учебного процесса. Принять в ней участие могут семьи с детьми, а также педагоги и ученики. Участникам акции нужно открывать на сайте конверты с заданиями, которые эксперты «Просвещения» разработали вместе с педагогами и психологами, и выполнять их. Каждый месяц экспертное жюри будет выбирать победителей среди самых активных участников, которые выполнили наибольшее количество заданий. Акция продлится до конца 2024 года. Результаты будут публиковаться на сайте акции. Все участники получат именные сертификаты, а победители — дипломы и памятные подарки. В Год семьи активно развивается проект «Родительский университет». Это онлайн пространство, где эксперты в области психологии и педагогики без осуждения и стереотипов помогают лучше понять себя и своих детей. На образовательной платформе «Родительского университета» собран контент для родителей детей всех возрастов – от дошкольников до старшеклассников. Информация подается в удобном формате 10-минутных видео. В них родители смогут найти ответы на волнующие вопросы. Стоит ли делать с детьми уроки, как правильно хвалить или ругать ребенка, как бороться с буллингом, как помочь с выбором профессии и другие. Экспертами проекта «Родительский университет» стали психолог, телеведущая, основательница «Школы адекватных родителей» Виктория Дмитриева, психолог, писатель и преподаватель Екатерина Мурашова; детский и подростковый консультирующий психолог Сания Биккина; заслуженный учитель России, директор школы «Класс-Центр» Сергей Казарновский и другие. Год семьи проводится в соответствии с Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина для популяризации государственной политики в сфере защиты семьи и сохранения семейных ценностей, особенное внимание в этот период будет уделено многодетным и многопоколенным семьям. План основных мероприятий года утвержден Правительством Российской Федерации. В течение года программа мероприятий Года семьи охватывает 89 российских регионов и рассчитана на взрослых и детей самого разного возраста.
10-04-2024, 11:56
Автор - Spencer
Просмотров - 140
0

Читайте также:

Методические рекомендации для специалистов по проведению Кейс-игры для родителей «А как поступили бы ВЫ?» - «Методики воспитания»

Методические рекомендации для специалистов по проведению Кейс-игры для родителей «А как поступили бы ВЫ?» - «Методики воспитания»
18.12.2020 16:09 О КЕЙС-МЕТОДЕ Данная разработка основана на проблемных методах обучения (Problem-based learning), предполагающих рассмотрение и решение родителями реальных жизненных ситуаций, возникающих в процессе

Людмила Петрановская о карантине: «Совместный опыт преодоления трудностей сближает» - « Как воспитывать ребенка»

Людмила Петрановская о карантине: «Совместный опыт преодоления трудностей сближает» - « Как воспитывать ребенка»
Расшифровка открытой онлайн-лекции Family Tree «Детки в клетке. Домашний режим по новым правилам» Рабочие практики и советы-антидепрессанты для всей семьи от психолога Людмилы Петрановской «На памяти моего...[/h]

Родители и дети: почему мы друг друга не понимаем? - «Отцы и дети»

Родители и дети: почему мы друг друга не понимаем? - «Отцы и дети»
О конфликтах родителей и детей сказано и написано много. Но проблема не исчезает и не решается. Что-то не срабатывает, где-то сбоит… «У психологии нет волшебной палочки и ключей от прекрасной жизни, — говорит психолог c

О секретах, детских и… взрослых - «Отцы и дети»

О секретах, детских и… взрослых - «Отцы и дети»
Этот текст был опубликован в журнале для пап «Батя» в 2011 году. Книга, о которой он рассказывает, с тех пор была переиздана уже не один раз и не потеряла своей актуальности. Семь из семи человек, честно прочитавших эту

Сергей Кравцов: причины СВО будут изучать как в 10, так и в 11 классах - «Мой папа знает»

Сергей Кравцов: причины СВО будут изучать как в 10, так и в 11 классах - «Мой папа знает»
О том, какой конкурс в российских школах за рубежом, а также в педагогических вузах, как Минпросвещения России планирует назвать уроки "Основы безопасности... О том, какой конкурс в российских школах за рубежом, а также

Антон Котяков: все регионы до 1 июля примут программы повышения рождаемости - «Семья»

Антон Котяков: все регионы до 1 июля примут программы повышения рождаемости - «Семья»
Министр труда и социальной защиты России Антон Котяков в интервью рассказал о возможности введения четырехдневной рабочей недели, о борьбе с теневой Министр труда и социальной защиты России Антон Котяков в интервью
Комментарии ( 0 ):

Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!

Мой папа знает - 2021. Все права защищены. Клуб пап и детей.
  1. Каждая семья это как маленькая страна. В ней есть свои законы и свои традиции. - РЕКЛАМА У НАС
  2. Моя семья тоже не исключение. Но сперва я хотел бы рассказать о своей семье. Нас в семье четверо - мои родители, мой брат и я.
  3. В нашей семье много хороших и добрых традиций.
  4. Они скрепляют нашу семью как цемент скрепляет камни. Некоторые из этих традиций очень давние, мы получили их от наших дедушек и бабушек или даже от прадедушек и прабабушек.
  5. Все материалы публикуют на сайте гости и пользователи сайта. Администрация сайта не несет ответственности за публикации.
Клуб пап и детей
Авторизация на сайте
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика