Наталия Угрин: горжусь тем, что мне удалось развить хобби в дело моей жизни. - «Рукоделие» » Мой папа знает.
Новости партнеров
Темы дня
Если в семье двое или более детей, то ссоры и конфликты между ними
Патриотическое воспитание – важная составляющая становления личности.

Наталия Угрин: горжусь тем, что мне удалось развить хобби в дело моей жизни. - «Рукоделие»

9-05-2021, 12:42

Знакомьтесь:

Имя: Наталия Угрин
Техника: Вышивка бисером, бисероплетение
Страна/город: Украина, Львов
Контакты для связи: тут

— Наталия, расскажите о себе, как вы стали заниматься украшениями?

Мне 31 год. Я с семьей живу в Украине, в красивом городе Львов. Образование у меня высшее филологическое, я дипломированный англо-украинский переводчик. Но так случилось, что мое образование мне пригодилось мало из-за нелюбви к этому виду деятельности. Украшениями я занимаюсь с детства.

— Где учились созданию украшений?

Азы бисероплетения нам преподавали в гимназии, у нас был предмет »народные промыслы», на котором нам прививали любовь к разным видам творчества — вышивке и бисероплетению, ткачеству, гобеленам и т.д. Но моя душа и мои руки потянулись именно к бисеру. И с тех давних пор я не мыслю себя без иголки с ниткой, бисера и камней. Конечно, пришлось очень много учиться и познавать самой, было много экспериментов, очень много дней и ночей напряженной работы, ведь без труда, усердия и усидчивости в этом деле ничего не получиться.

— Что вызывает ваше восхищение?

Я очень восхищаюсь успешными женщинами, которые сумели и семью построить, и деток родить — воспитать, но и не забыли о саморазвитии, самообучении, которые достигли успехов и высот в карьере и любимом деле, да еще и внешне выглядят как истинные царицы, всегда красивы, ухоженны и подтянуты. Всегда с таких леди стараюсь брать пример, они меня вдохновляют по жизни.

— А что вдохновляет?

Меня вдохновляет архитектура родного города ( именно Львову, прекрасному старинному городу, в котором я живу, была посвящена коллекция работ в викторианском стиле под названием Lemberg) культура и этнография разных стран ( у меня есть много украшений в этно-стиле), цветы, разные картины и фото ( особенно их колористика), в голове крутится постоянно столько идей и фантазий! Вот только времени на все не хватает.

— Чем вы гордитесь больше всего?

Я очень горжусь тем, что мне удалось развить свое хобби в дело моей жизни, что мне удалось отойти от стереотипов о том, что надо каждый день ходить на работу с 9 до 6 и что вообще работа должна быть государственной. Для меня это полный ужас и кошмар. Я когда-то несколько лет работала в офисах и у меня есть с чем сравнить. Нет большей радости ощущать свободу действий, работать в удовольствие и ни в чем не нуждаться. И конечно же, больше всего я горжусь своей семьей и двумя прекрасными дочурками. Именно благодаря им у меня есть стимул работать и создавать новые проекты.

— Вы ушли с работы, этим могут похвастаться немногие мастерицы. Расскажите, как вам удаётся организовать рабочий процесс?

Рабочий процесс организовывался 7 лет назад, когда я ушла в декрет и решила больше не возвращаться на нелюбимую офисную работу. Пришлось многому учиться, как работать с клиентами, где закупать материалы, какими службами осуществлять доставку и т.д. все пришло с годами и опытом, сейчас никаких проблем в работе не возникает. Работаю как только есть свободная минута. Благо, что есть кому помочь с детками.

— Как вы воплощаете ваши творческие замыслы в жизнь?

Руками и головой.

— Что выступает в качестве вашей мастерской?

У меня есть личный кабинет в доме, мое любимое место.

— Какие люди находятся рядом с вами?

Большой моей поддержкой и опорой является муж, он мне помогает во всем! И в работе, и в воспитании детей, и по дому. Все свои эскизы и дизайн будущих украшений я обговариваю и ним, ведь он не только художник, он мой самый близкий друг и человек, который меня знает и понимает лучше всех. Именно он сам своими руками обустроил в нашем новом доме для меня кабинет в украинском стиле, оббив его натуральным деревом и украсив разными старинными этно-предметами. В моем кабинете очень удобно и уютно, и я там работаю с большой радостью.

— Поделитесь вашими планами на будущее.

В ближайшее время я планирую принимать активное участие во всевозможных конкурсах и выставках, на что раньше у меня не было совсем времени из-за постоянных многочисленных заказов. Но теперь я твердо решила принимать заказы по минимуму и реализовать все свои задумки украшений с добавлением разных техник. А еще мечтаю со временем открыть свой арт-хаус и курсы по созданию украшений.

Контакты

Страничка во Вконтакте.

Магазин на Ярмарке Мастеров.

Знакомьтесь: Имя: Наталия Угрин Техника: Вышивка бисером, бисероплетение Страна/город: Украина, Львов Контакты для связи: тут — Наталия, расскажите о себе, как вы стали заниматься украшениями? Мне 31 год. Я с семьей живу в Украине, в красивом городе Львов. Образование у меня высшее филологическое, я дипломированный англо-украинский переводчик. Но так случилось, что мое образование мне пригодилось мало из-за нелюбви к этому виду деятельности. Украшениями я занимаюсь с детства. — Где учились созданию украшений? Азы бисероплетения нам преподавали в гимназии, у нас был предмет »народные промыслы», на котором нам прививали любовь к разным видам творчества — вышивке и бисероплетению, ткачеству, гобеленам и т.д. Но моя душа и мои руки потянулись именно к бисеру. И с тех давних пор я не мыслю себя без иголки с ниткой, бисера и камней. Конечно, пришлось очень много учиться и познавать самой, было много экспериментов, очень много дней и ночей напряженной работы, ведь без труда, усердия и усидчивости в этом деле ничего не получиться. — Что вызывает ваше восхищение? Я очень восхищаюсь успешными женщинами, которые сумели и семью построить, и деток родить — воспитать, но и не забыли о саморазвитии, самообучении, которые достигли успехов и высот в карьере и любимом деле, да еще и внешне выглядят как истинные царицы, всегда красивы, ухоженны и подтянуты. Всегда с таких леди стараюсь брать пример, они меня вдохновляют по жизни. — А что вдохновляет? Меня вдохновляет архитектура родного города ( именно Львову, прекрасному старинному городу, в котором я живу, была посвящена коллекция работ в викторианском стиле под названием Lemberg) культура и этнография разных стран ( у меня есть много украшений в этно-стиле), цветы, разные картины и фото ( особенно их колористика), в голове крутится постоянно столько идей и фантазий! Вот только времени на все не хватает. — Чем вы гордитесь больше всего? Я очень горжусь тем, что мне удалось развить свое хобби в дело моей жизни, что мне удалось отойти от стереотипов о том, что надо каждый день ходить на работу с 9 до 6 и что вообще работа должна быть государственной. Для меня это полный ужас и кошмар. Я когда-то несколько лет работала в офисах и у меня есть с чем сравнить. Нет большей радости ощущать свободу действий, работать в удовольствие и ни в чем не нуждаться. И конечно же, больше всего я горжусь своей семьей и двумя прекрасными дочурками. Именно благодаря им у меня есть стимул работать и создавать новые проекты. — Вы ушли с работы, этим могут похвастаться немногие мастерицы. Расскажите, как вам удаётся организовать рабочий процесс? Рабочий процесс организовывался 7 лет назад, когда я ушла в декрет и решила больше не возвращаться на нелюбимую офисную работу. Пришлось многому учиться, как работать с клиентами, где закупать материалы, какими службами осуществлять доставку и т.д. все пришло с годами и опытом, сейчас никаких проблем в работе не возникает. Работаю как только есть свободная минута. Благо, что есть кому помочь с детками. — Как вы воплощаете ваши творческие замыслы в жизнь? Руками и головой. — Что выступает в качестве вашей мастерской? У меня есть личный кабинет в доме, мое любимое место. — Какие люди находятся рядом с вами? Большой моей поддержкой и опорой является муж, он мне помогает во всем! И в работе, и в воспитании детей, и по дому. Все свои эскизы и дизайн будущих украшений я обговариваю и ним, ведь он не только художник, он мой самый близкий друг и человек, который меня знает и понимает лучше всех. Именно он сам своими руками обустроил в нашем новом доме для меня кабинет в украинском стиле, оббив его натуральным деревом и украсив разными старинными этно-предметами. В моем кабинете очень удобно и уютно, и я там работаю с большой радостью. — Поделитесь вашими планами на будущее. В ближайшее время я планирую принимать активное участие во всевозможных конкурсах и выставках, на что раньше у меня не было совсем времени из-за постоянных многочисленных заказов. Но теперь я твердо решила принимать заказы по минимуму и реализовать все свои задумки украшений с добавлением разных техник. А еще мечтаю со временем открыть свой арт-хаус и курсы по созданию украшений. Контакты Страничка во Вконтакте. Магазин на Ярмарке Мастеров.
Автор - Kirk
Просмотров - 616